Comment créer de nouveaux calendriers ?

Si vous souhaitez créer de nouveaux calendriers en plus des calendriers standard, rendez-vous dans les « Paramètres » de votre boîte mail puis cliquez à gauche sur « Calendrier » puis sur « Ajouter nouveau calendrier ».

Vous pouvez choisir le nom du calendrier et le modifier plus tard si vous le souhaitez. L’URL du calendrier reste la même après sa création.

Vous pouvez créer de nouveaux calendriers via la messagerie en ligne uniquement. Cela n’est pas possible via des programmes externes ou des appareils mobiles.

L’offre inclut trois calendriers gratuits pour chaque boîte mail. Chaque calendrier supplémentaire sera facturé 0,10 € par mois. Vous pouvez créer jusqu’à 20 calendriers.

Configuration des programmes et des appareils

La plupart des programmes externes et des appareils mobiles installent automatiquement les nouveaux calendriers. Certains programmes ou applications comme Thunderbird, acal, Android mais aussi Evolution nécessitent une configuration particulière.