Mot(s)-clé(s) de l'article:Messagerie en ligneVidéo

Comment passer du mode liste au mode conversation ?

Dans la messagerie en ligne Posteo, vous avez la possibilité d'afficher tous les e-mails sous forme de liste, ou bien de les classer par conversation. Dans cet article d'aide, nous vous expliquons comment passer du mode liste au mode conversation.

Instructions vidéo : le mode conversation

Was sind Schnellfilter und wie bediene ich sie?Posteo-HilfeWie sortiere ich E-Mails?E-Mail-Status: Wie markiere ich E-Mails und welche Markierungen gibt es?

Activer le mode conversation

Vous pouvez changer les paramètres d'affichage via deux boutons dans le menu, entre la liste des e-mails et l'aperçu de l'e-mail.

Messagerie en ligne Posteo : boutons pour passer du mode liste au mode conversation

Par défaut, le mode liste est activé. En cliquant sur les deux bulles, vous activez le mode conversation. Les deux captures d'écran de la galerie illustrent la différence entre les deux modes d'affichage.

Prendre en compte les réponses

Le mode conversation ne comprend que les e-mails que vous avez reçus. Si vous souhaitez que la messagerie en ligne vous montre également vos réponses à une conversation, vous devez fixer cela dans les Paramètres. Pour cela, procédez ainsi :

1. Dans la messagerie en ligne, ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur l'élément de menu Rédaction des messages
  4. Cochez la case « Placer les réponses dans le dossier du message auquel il est répondu ».
  5. Confirmez les changements de paramètres en cliquant sur Enregistrer.
Messagerie en ligne Posteo : Afficher les réponses dans le même dossier

Retourner au mode liste

Si vous ne souhaitez plus utiliser le mode conversation, vous pouvez à nouveau le désactiver. Pour cela, cliquez sur le symbole listecarré à gauche des bulles.