Dieser Artikel wurde getaggt mit:AdressbuchWebmail

Wie kann ich eine Gruppe im Adressbuch erstellen?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie im Posteo-Webmailer eine Adressbuch-Gruppe erstellen.

So erstellen Sie eine Adressbuch-Gruppe im Posteo-Webmailer

Um eine Adressbuch-Gruppe zu erstellen, loggen Sie sich zunächst in Ihr Postfach ein. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihr Posteo- Adressbuch.
  2. Klicken Sie in der linken Spalte unten auf das Plus-Zeichen.

In der Gruppen-Liste erscheint ein Eingabefeld. Falls Sie das Eingabefeld nicht sehen können, klicken Sie auf den Pfeil unter dem Adressbuch-Symbol.

1. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  2. Bestätigen Sie die Eingabe mit der Enter-Taste.

Klicken Sie im Adressbuch in der linken Spalte auf das Plus-Zeichen. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein und bestätigen Sie mit der Enter-Taste.

Fertig. Sie haben eine Gruppe im Adressbuch erstellt.

Sie können Adressbuch-Gruppen nicht mit Geräten synchronisieren.

So fügen Sie Kontakte zu einer Gruppe hinzu

In der folgenden Fotoanleitung erfahren Sie, wie Sie Kontakte einer Adressbuchgruppe hinzufügen. Eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Öffnen Sie Ihr "Posteo-Adressbuch", markieren Sie die Kontakte, die Sie einer Gruppe hinzufügen möchten und ziehen Sie die Kontakte per Drag & Drop auf die gewünschte Gruppe.