Wie zeige ich Geburtstage im Posteo-Kalender an?

Sie können Geburtstage von Kontakten, für die Sie im Adressbuch einen Geburtstag angegeben haben, im Kalender anzeigen lassen.

Erstellen Sie dafür zunächst einen Adressbuch-Eintrag für die Personen, deren Geburtstage Sie im Kalender sehen möchten. Bereits vorhandene Kontakte können Sie bearbeiten und einen Geburtstag hinzufügen. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Kalender.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei Geburtstage anzeigen.

Fertig. Die Geburtstage Ihrer Kontakte werden jetzt im Kalender angezeigt.