Dieser Artikel wurde getaggt mit: AdressbuchWebmail

Wie lösche ich eine Adressbuch-Gruppe?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Gruppe in Ihrem Adressbuch löschen.

So löschen Sie eine Adressbuch-Gruppe im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie Ihr Posteo- Adressbuch.
  2. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad in der linken Spalte unten.
  4. Wählen Sie Gruppe löschen aus.

Tipp: Sie können eine Gruppe auch löschen, indem Sie diese mit der rechten Maustaste anklicken und Gruppe löschen auswählen.

Fertig. Sie haben eine Adressbuch-Gruppe gelöscht. Kontakte, die einer Gruppe zugeordnet sind, verbleiben beim Löschen in Ihrem Adressbuch. Wie Sie einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch entfernen, können Sie hier nachlesen.