Dieser Artikel wurde getaggt mit: AdressbuchWebmail

Wie kann ich eine Adressbuch-Gruppe umbenennen?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Gruppe in Ihrem Adressbuch umbenennen.

So ändern Sie den Namen einer Adressbuch-Gruppe im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie Ihr Adressbuch.
  2. Wählen Sie die Adressbuch-Gruppe aus, die Sie umbenennen möchten.

Tipp: Sie können eine Gruppe auch umbenennen, indem Sie diese mit der rechten Maustaste anklicken und Gruppe umbenennen auswählen.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad unten links.
  2. Wählen Sie Gruppe umbenennen aus.

1. Geben Sie im Eingabefeld der Gruppe den neuen Namen ein.
  2. Bestätigen Sie die Änderung mit der Enter-Taste.

Fertig. Sie haben die Adressbuch-Gruppe umbenannt.