Wie kann ich im Kalender zwischen Tages-, Wochen- und Monatsansicht wechseln?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Kalender-Ansicht im Posteo-Webmailer ändern. Sie können zwischen einer Tages-, Wochen- und Monatsansicht wählen.

So ändern Sie die Kalender-Ansicht im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie den Kalender.
  2. Klicken Sie in der linken Spalte auf eines der Kalender-Symbole.
    Mit aktivieren Sie die Tages-Ansicht. Der Button in der Mitte zeigt die aktuelle Woche an. Über sehen Sie den ganzen Monat.

Fertig. Sie haben die Kalender-Ansicht geändert.

So legen Sie die Standard-Ansicht für Ihren Kalender fest

Sie können festlegen, welche Ansicht standardmäßig angezeigt wird, wenn Sie den Kalender im Webmailer öffnen. Um die Standard-Ansicht zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Klicken Sie unter Ansicht auf das zweite Auswahlfeld.
  5. Wählen Sie die gewünschte Ansicht (z.B. Woche) aus.

Fertig. Sie haben die Standard-Ansicht Ihres Kalenders geändert.

Wie Sie Ihren Kalender darüber hinaus nach Ihren Vorstellungen anpassen, können Sie in diesem Hilfe-Beitrag nachlesen.