Dieser Artikel wurde getaggt mit:AdressbuchWebmail

Wie kann ich einen Kontakt löschen?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Adressbuch-Kontakt im Posteo-Webmailer löschen.

So löschen Sie einen Kontakt im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie das Adressbuch.
  2. Wählen Sie den Kontakt mit einen Klick aus.
  3. Klicken Sie rechts oben auf den Mülleimer.
Wählen Sie im Posteo-Adressbuch einen Kontakt durch einen Mausklick aus und klicken Sie oben rechts auf den Papierkorb.

Fertig. Der Kontakt ist gelöscht.

Synchronisieren Sie Ihr Adressbuch mit einem Smartphone oder E-Mail-Programm, wird die Änderung bei der nächsten Synchronisation auf Ihren Geräten übernommen.

Datenschutzhinweis

Gelöschte Kontakte sind noch bis zu 7 Tage in den Sicherheitsbackups von Posteo vorhanden. Danach sind sie vollständig von den Posteo-Servern gelöscht.

Sie haben einen Kontakt versehentlich gelöscht? In den Einstellungen können Sie im Bereich Mein Konto unter Daten wiederherstellen ein Backup Ihres Adressbuchs anfordern.