Dieser Artikel wurde getaggt mit:AdressbuchWindows

Wie richte ich mein Posteo-Adressbuch in eM Client ein?

Sie nutzen eM Client und möchten dort direkt auf Ihr Posteo-Adressbuch zugreifen?
In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihr Posteo-Adressbuch in eM Client einrichten.

So richten Sie Ihr Posteo-Adressbuch in eM Client ein

1. Öffnen Sie in eM Client das Menü.
  2. Klicken Sie auf Extras.
  3. Wählen Sie Konten aus.
  1. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen
    Wenn Sie kein Plus-Zeichen sehen, gehen Sie direkt zu Schritt 5.
  1. Öffnen Sie den Reiter Kontakte.
  2. Wählen Sie CardDAV
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Unter Account address URL geben Sie https://posteo.de:8843/addressbooks/maxmuster/default ein und ersetzen maxmuster mit dem Teil Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse, der vor “@posteo.de” steht .
  2. Geben Sie als Benutzernamen Ihre Posteo-E-Mail-Adresse ein.
  3. Tragen Sie Ihr Posteo-Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Geben Sie einen Namen für das Adressbuch-Konto ein. Beispiel: Posteo-Kontakte.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Schließen Sie die Einrichtung mit Fertigstellen ab.

Fertig. Sie haben Ihr Posteo-Adressbuch in eM Client eingerichtet.

Das Programm synchronisiert nun Ihre Posteo-Kontakte. Klicken Sie in eM Client unter Kontakte auf Ihr Posteo-Adressbuch, um die Kontakte anzuzeigen.