Dieser Artikel wurde getaggt mit:AdressbuchE-MailprogrammeiOSKalenderiPhoneSmartphone

Wie entferne ich die automatische Posteo-Konfigurationsdatei (iOS-Profil) von meinem iPhone oder iPad?

Sie haben Ihr Posteo-Postfach, Ihren Kalender oder das Adressbuch über die automatische Konfiguration eingerichtet. Jetzt möchten Sie die Konfigurationsdatei von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch entfernen? In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Datei löschen.

So deinstallieren Sie das Posteo-iOS-Profil

1. Öffnen Sie die iOS-Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. Öffnen Sie ganz unten den Menüpunkt Profil(e).
  4. Öffnen Sie das Posteo-Profil, das Sie deinstallieren möchten.

1. Tippen Sie auf Profil entfernen.
  2. Bestätigen Sie die Deinstallation mit der Eingabe Ihres iOS-Sicherheitscodes.
  3. Tippen Sie auf Entfernen, um das Profil endgültig vom Gerät zu löschen.

Sie haben das Posteo-Profil erfolgreich von Ihrem Gerät entfernt.