Dieser Artikel wurde getaggt mit: ThunderbirdPasswort und Sicherheit

Wo kann ich mein Passwort in Thunderbird oder Firefox nachlesen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, dieses aber im E-Mail-Programm Thunderbird oder im Browser Firefox gespeichert ist, können Sie es dort einfach nachlesen.

Bitte klicken Sie im Thunderbird- oder Firefox-Menü auf “Extras” und wählen dort “Einstellungen” aus. Klicken Sie auf “Sicherheit”, dann auf “Passwörter”, “Gespeicherte Passwörter” und zuletzt auf “Passwörter anzeigen”. Sie können Ihr Passwort nun nachlesen.