Dieser Artikel wurde getaggt mit:E-MailprogrammeThunderbird

Wie installiere ich ein Thunderbird Add-on?

Mit Add-ons für Thunderbird erweitern Sie den Umfang des kostenlosen E-Mail-Programms um Funktionen wie Verschlüsselung. In diesem Hilfe-Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie ein Add-on finden und installieren.

Add-on installieren

1. Klicken Sie auf den Sandwich-Button oben rechts im Menü.
  2. Klicken Sie auf Add-ons.
Thunderbird: Add-on installieren - Schritt 1
  1. Tippen Sie im Suchfeld den Namen eines Add-ons wie zum Beispiel “Enigmail” oder eine gesuchte Funktion ein und bestätigen Sie die Eingabe mit der Eingabe-Taste.
  2. Klicken Sie rechts neben dem Add-on-Eintrag auf Installieren.
Thunderbird: Add-on installieren - Schritt 2
  1. Wenn die Installation abgeschlossen ist, müssen Sie Thunderbird in der Regel neu starten. Klicken Sie hierzu auf Jetzt neu starten
Thunderbird: Add-on installieren - Schritt 3

Nach dem Neustart ist das Add-on installiert und aktiviert.