Wie ändere ich einen Termin?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Termin im Posteo-Webmailer ändern.

So ändern Sie einen Termin im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie Ihren Posteo- Kalender.
  2. Klicken Sie den Termin an, den Sie ändern möchten.
Öffnen Sie Ihren Posteo-Kalender und klicken Sie den Termin an, den Sie ändern möchten.

Über der Kalender-Ansicht öffnet sich der Termin im Bearbeitungs-Modus.

1. Führen Sie Ihre Änderungen durch.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
Führen Sie Ihre Änderungen durch und klicken Sie auf "Speichern".

Fertig. Sie haben den Termin geändert.

Synchronisieren Sie Ihren Kalender mit einem Smartphone oder Kalender-Programm, wird die Änderung nach der nächsten Synchronisation auch auf Ihren Geräten angezeigt.