Posteo Hilfe Hilfe-Themen Artikel

Dieser Artikel wurde getaggt mit: Kalender

Wie kann ich einen Termin löschen?

Wenn Sie einen Termin löschen möchten, rufen Sie diesen bitte auf. Klicken Sie nun den “Entfernen”-Button (Mitte) aus. Der Termin ist daraufhin gelöscht.

Datenschutzhinweis

Nach 7 Tagen sind die gelöschten Daten auch aus den Backups und somit vollständig von den Posteo-Servern gelöscht.