Dieser Artikel wurde getaggt mit: Passwort und Sicherheit

Wie kann ich in Outlook (Express) mein Passwort herausfinden?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem. Wenn Sie es in einem E-Mail-Programm wie Outlook, Outlook Express, Windows Mail oder Windows Live Mail gespeichert haben, können Sie es von Drittprogrammen ganz einfach auslesen und anzeigen lassen.

Ein solches Programm ist Mail PassView. Wenn Sie Mail PassView zur Anzeige Ihres Passwortes nutzen möchten, laden Sie das Programm von der oben verlinkten Seite herunter, installieren es und rufen es auf. Ihre Passwörter werden Ihnen nun angezeigt.

Die Webseite ist auf Englisch. Recht weit unten auf der Seite gibt es eine Liste mit anderen Sprachversionen des Programms. Dort ist auch eine deutsche Version zu finden.

Das Programm wird von manchen Antivirenprogrammen als potentiell gefährlich eingestuft – das können Sie ignorieren.