Dieser Artikel wurde getaggt mit: MacPasswort und Sicherheit

Wie kann ich mein Passwort in Apple Mac OS X herausfinden?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, dieses aber in Mac OS X benutzt haben, können Sie es dort einfach nachlesen.

Geben Sie in der Suche bitte “Schlüsselbundverwaltung” ein, um selbiges Programm zu finden und zu starten.
Suchen Sie in der Liste mit den Anmeldepasswörtern einen Eintrag für Ihr Posteopostfach (oder Kalender, oder Adressbuch) und klicken Sie ihn doppelt an.
Im folgenden Fenster können Sie dann einen Haken bei “Kennwort einblenden” machen und sehen dann Ihr Posteo-Kennwort.