Dieser Artikel wurde getaggt mit: Adressbuch

Wie richte ich den Abgleich von Kontakten mit dem Adressbuch beim eM-Client ein?

Der eM-Client unterstützt CardDAV als Windowsprogramm aus dem Stand. Unter “Extras” → “Konten” lässt sich ein neues “CardDAV”-Konto für “Kontakte” einrichten.

Als URL tragen Sie bitte folgendes ein und ersetzen “max.muster” durch Ihren Namen bei Posteo:
https://posteo.de:8843/addressbooks/max.muster/default

Der Benutzername ist Ihre Posteo-Adresse.
Als Kennwort tragen Sie bitte Ihr Posteo-Kennwort ein.

Suchen Sie sich dann noch eine Bezeichnung aus und klicken auf “Fertigstellen”.

Die Synchronisierung erfolgt im Adressbuch über den Button “Aktualisieren”.