Wie logge ich mich in mein Postfach ein?

Sie möchten mit einem Browser auf Ihr Posteo-Postfach zugreifen? In diesem Hilfe-Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie sich in Firefox, Chrome oder einem anderen Browser in Ihrem Postfach anmelden.

Bei Posteo einloggen

1. Öffnen Sie die Seite posteo.de in Ihrem Browser.
  2. Geben Sie im Feld "E-Mail" Ihre Posteo-E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf das Feld "Passwort" und geben Sie Ihr Posteo-Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn alle Eingaben stimmen, werden Sie automatisch in Ihr E-Mail-Postfach weitergeleitet.

Geben Sie auf "posteo.de" Ihre Posteo-E-Mail-Adresse und Ihr Posteo-Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Tipp: Strom sparen mit dem ECO-Switch

Mit dem ECO-Switch aktivieren Sie eine vereinfachte Login-Seite. Das Aufrufen von posteo.de ist dadurch schneller und verbraucht weniger Strom.

So aktivieren Sie die einfache Startseite:

1. Klicken Sie auf der Posteo-Startseite auf ECO-Switch (Nur Login anzeigen).

Aktivieren Sie die einfache Startseite mit einem Klick auf "ECO-Switch: Nur Login anzeigen".

Sie haben den einfachen Login aktiviert. Beim Aufrufen von posteo.de öffnet sich ab sofort der einfache Login.