Wie richte ich Posteo in K-9-Mail auf meinem Android-Smartphone ein?

1. Öffnen Sie K-9 Mail.
  2. Tippen Sie auf Weiter.
Lesen Sie bei Interesse die Hinweise und tippen auf "Weiter".
  1. Geben Sie Ihre Posteo-E-Mail-Adresse ein.
  2. Tippen Sie auf Weiter.
Geben Sie Ihre "Posteo-E-Mail-Adresse" an und tippen auf "Weiter".
  1. Tragen Sie Ihr Passwort ein.
  2. Tippen Sie erneut auf Weiter.
Tragen Sie Ihr "Passwort" ein und tippen auf weiter.
  1. Vergeben Sie eine Kontobezeichnung wie beispielsweise Posteo. Der Kontoname hilft Ihnen, die Übersicht zu behalten, wenn Sie mehrere Postfächer in K-9 Mail nutzen.
  2. Wählen Sie einen Namen, der als Absender Ihrer E-Mails angezeigt werden soll.
    Tipp: Der Absendename muss nicht Ihr echter Name sein.
  3. Bestätigen Sie mit Fertig.
Vergeben Sie optional einen Namen für das Konto sowie einen Absendernamen und schließen die Einrichtung ab, indem Sie auf "Fertig" tippen.