Dieser Artikel wurde getaggt mit:KalenderLinuxMacWindows

Wie richte Posteo im Kalender von Vivaldi ein?

Öffnen Sie Vivaldi. Gehen Sie anschließend wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Kalender-Symbol von Vivaldi.
    Alternativ können Sie den Kalender über Extras -> Kalender öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Auswahlmenü Kalender.
  3. Wählen Sie Kalendereinstellungen aus.
  1. Klicken Sie im Abschnitt Kalender Konten in der Kontenliste auf das Plus-Zeichen.
  2. Wählen Sie CalDAV aus.
  3. Bestätigen Sie die Auswahl mit Weiter.
  1. Geben Sie im Feld Kontoname anzeigen einen Namen Ihrer Wahl - zum Beispiel Mein Posteo-Kalender ein
  2. Geben Sie im Feld Adresse die folgende URL ein und ersetzen Sie ihreadresse durch den Lokalteil Ihrer Posteo-E-Mail-Adresse. Der Lokalteil ist alles vor dem @-Zeichen:
    https://posteo.de:8443/calendars/ihreadresse/default
  3. Als Benutzername und Passwort geben Sie Ihre Posteo-E-Mail-Adresse und Ihr Posteo-Passwort an.
  1. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Wenn Sie mehrere Posteo-Kalender in Ihrem Postfach angelegt haben, können Sie jetzt entscheiden, welche der Kalender mit Vivaldi synchronisiert werden.

1. Wenn Sie die Kalender ausgewählt haben, die Sie synchronisieren möchten, schließen Sie die Einrichtung mit Konto speichern ab.

Fertig. Sie haben den Kalender in Vivaldi erfolgreich eingerichtet.