Dieser Artikel wurde getaggt mit: MacKalender

Wie richte ich den Abgleich von Terminen mit dem Kalender auf Apple Mac OS X ein?

• Öffnen Sie Ihren Mac-Kalender.
  • Klicken Sie im Menü links oben auf “Kalender” und dann auf “Einstellungen”.
  • Klicken Sie den Reiter “Accounts” an und im Anschluss unten links auf das Plus-Symbol.
  • Wählen Sie als Accounttyp “CalDAV” aus.
  • Stellen Sie den Accounttyp von "Automatisch auf “Manuell”
    Geben Sie Ihre Posteo E-Mailadresse (Benutzername, kleingeschrieben) und Ihr Posteo-Kennwort (Kennwort) ein.
  • Die Serveradresse lautet “posteo.de”.
    Klicken Sie zum Abschluss auf “Erstellen” und schließen die Einstellungen wieder.
  • Die erste Synchronisation kann ein paar Sekunden dauern, bitte haben Sie kurz Geduld.

Fotoanleitung für Mac OS 10.9 Mavericks

Fotoanleitung für Mac OS 10.8

Unsere Tests haben ergeben, dass der Kalenderabgleich mit den Mac OS X – Versionen 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion) und 10.8 (Mountain Lion) uneingeschränkt funktioniert.