Dieser Artikel wurde getaggt mit:KalenderMac

Wie richte ich den Abgleich von Terminen mit dem Kalender auf Apple Mac OS X ein?

• Öffnen Sie Ihren Mac-Kalender.
  • Klicken Sie im Menü links oben auf “Kalender” und dann auf “Einstellungen”.
  • Klicken Sie den Reiter “Accounts” an und im Anschluss unten links auf das Plus-Symbol.
  • Wählen Sie als Accounttyp “CalDAV” aus.
  • Stellen Sie den Accounttyp von "Automatisch auf “Manuell”
    Geben Sie Ihre Posteo E-Mailadresse (Benutzername, kleingeschrieben) und Ihr Posteo-Kennwort (Kennwort) ein.
  • Die Serveradresse lautet “posteo.de”.
    Klicken Sie zum Abschluss auf “Erstellen” und schließen die Einstellungen wieder.
  • Die erste Synchronisation kann ein paar Sekunden dauern, bitte haben Sie kurz Geduld.

Anleitungen für alte Versionen von OS X

Fotoanleitung für Mac OS 10.9 Mavericks

Fotoanleitung für Mac OS 10.8

Unsere Tests haben ergeben, dass der Kalenderabgleich mit den Mac OS X – Versionen 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion) und 10.8 (Mountain Lion) uneingeschränkt funktioniert.