Aide Posteo Thèmes de l'aide Article

Mot(s)-clé(s) de l'article : Fonctions de la boîte mail

Comment effacer un transfert ?

Vous utilisez un transfert mais ne souhaitez plus transférer vos e-mails ? Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment effacer un transfert actif.

Voilà comment effacer un transfert

Commencez par vous connecter à Posteo. Après la connexion, procédez de la façon suivante :

  1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez l’élément de menu Transferts.
  4. À côté du transfert que vous souhaitez effacer, cliquez sur Effacer.

Ouvrez les paramètres, cliquez sur « Mon compte », puis cliquez dans « Transferts » sur « Effacer ».

  1. Confirmez la modification en cliquant sur OK.

Confirmez en cliquant sur « OK ».

Et voilà. Vos e-mails ne sont plus transférés à l’adresse e-mail.

Articles complémentaires