Dieser Artikel wurde getaggt mit:Postfachfunktionen

Wie lösche ich eine Weiterleitung?

Sie nutzen eine Weiterleitung, möchten Ihre E-Mails nun aber nicht mehr weiterleiten? In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine bestehende Weiterleitung entfernen.

So löschen Sie eine Weiterleitung

Melden Sie sich zunächst bei Posteo an. Nach dem Login gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Weiterleitungen.
  4. Klicken Sie neben der Weiterleitung, die Sie löschen möchten, auf Entfernen.

Öffnen Sie die Einstellungen, klicken Sie auf "Mein Konto" und dann unter "Weiterleitungen" auf "Entfernen".

1. Bestätigen Sie die Änderung mit Klick auf OK.

Bestätigen Sie mit "OK".

Fertig. Ihre E-Mails werden nicht mehr an die E-Mail-Adresse weitergeleitet.