Dieser Artikel wurde getaggt mit: Postfachfunktionen

Wie lösche ich eine Weiterleitung?

Sie nutzen eine Weiterleitung, möchten Ihre E-Mails nun aber nicht mehr weiterleiten? In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine bestehende Weiterleitung entfernen.

So löschen Sie eine Weiterleitung

Melden Sie sich zunächst bei Posteo an. Nach dem Login gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Weiterleitungen.
  4. Klicken Sie neben der Weiterleitung, die Sie löschen möchten, auf Entfernen.
  5. Bestätigen Sie die Änderung mit Klick auf OK.

Fertig. Ihre E-Mails werden nicht mehr an die E-Mail-Adresse weitergeleitet.