Je ne parviens pas à envoyer un e-mail avec une pièce jointe aux formats suivants : .exe|.vbs|.pif|.scr|.bat|.cmd|.com|.cpl|.dll Pourquoi ?

Ces fichiers sont bloqués – y compris dans une archive. Cela constitue une protection supplémentaire contre les virus que notre scanner à virus pourrait ne pas détecter.

Vous pouvez envoyer ces fichiers dans une archive imbriquée dans une autre et chiffrée au plus haut niveau, afin que notre serveur ne puisse pas la reconnaître. Sinon, vous pouvez utiliser un service d’échange de données, comme Tresorit ou Teamdrive.