Comment puis-je modifier un rendez-vous ?

Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment modifier un rendez-vous dans la messagerie en ligne Posteo.

Voilà comment modifier un rendez-vous dans la messagerie en ligne Posteo

1. Ouvrez votre calendrier Posteo.
  2. Cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez modifier.
Ouvrez votre calendrier Posteo et cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez modifier.

Au-dessus de l'aperçu du calendrier se trouve le rendez-vous en mode modification.

1. Effectuez vos modifications.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Effectuez vos modifications et cliquez sur "Enregistrer".

Et voilà. Vous avez modifié le rendez-vous.

Si vous synchronisez votre calendrier avec un smartphone ou un programme de calendrier, la modification sera également affichée sur vos appareils après la prochaine synchronisation.