Mot(s)-clé(s) de l'article:CalendrierMessagerie en ligne

Comment supprimer un rendez-vous ?

Dans cet article d’aide, vous apprendrez comment supprimer un rendez-vous dans la messagerie en ligne.

Voilà comment supprimer un rendez-vous dans la messagerie en ligne Posteo

1. Ouvrez votre calendrier Posteo.
  2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez supprimer.

Ouvrez votre calendrier Posteo et sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez effacer.

Vous avez ouvert le rendez-vous en mode modification.

1. Cliquez sur Supprimer.

Cliquer sur « Supprimer ».

Et voilà.Vous avez supprimé le rendez-vous.

Si vous synchronisez votre calendrier avec un smartphone ou un programme de calendrier, la modification est également prise en compte au moment de la prochaine synchronisation.

Remarque relative à la protection des données

Les rendez-vous supprimés sont présents seulement 7 jours maximum dans les sauvegardes de sécurité de Posteo. Après cela, celles-ci sont complètement effacées des serveurs Posteo.