Mot(s)-clé(s) de l'article:International

Peut-on changer la langue de la messagerie en ligne ?

Oui, vous pouvez changer la langue de la messagerie en ligne.

• Pour cela, ouvrez les « Paramètres ».
  • Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis sur « Interface utilisateur ».
  • Choisissez une langue dans la liste déroulante « Langues » puis cliquez sur « Enregistrer ».

La messagerie web est maintenant dans la langue que vous venez de choisir.

Remarque : de nombreuses langues sont disponibles dans la messagerie. Cependant, les paramètres vous sont toujours affichés en anglais quand vous choisissez une autre langue que l’allemand. Nous travaillons actuellement à le version française de notre site. Le service client (service@posteo.de) est disponible en allemand, anglais et français.