Dieser Artikel wurde getaggt mit:Internationales

Kann man das Webinterface auch auf andere Sprachen umstellen?

Ja, die Sprache des Webmailers können Sie auf eine andere Sprache umstellen.

1. Öffnen Sie dazu die Einstellungen
  2. Öffnen Sie den Reiter Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benutzeroberfläche.
  4. Wählen Sie unter Sprache die gewünschte Sprache aus.

Fertig. Die Sprache des Webmailers ist nun umgestellt.

Hinweis: Im Webmailer stehen Ihnen viele verschiedene Sprachen zur Verfügung. Wenn Sie eine andere Sprache als Deutsch oder Französisch auswählen, werden Ihnen die Einstellungen aber stets in englischer Sprache angezeigt. Support (support@posteo.de) bieten wir auf Deutsch, Englisch und Französisch an.