Dieser Artikel wurde getaggt mit:Postfachfunktionen

Wie erstelle ich eine automatische Antwort?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine automatische Antwort einrichten. Wie Sie die automatische Antwort wieder deaktivieren, erfahren Sie hier.

So erstellen Sie eine automatische Antwort

Um eine automatische Antwort zu erstellen, loggen Sie sich zunächst in Ihr Postfach ein. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Automatische Antwort.
Öffnen Sie die Einstellungen und dort unter "Mein Konto" den Punkt "Automatische Antwort".
  1. Setzen Sie ein Häkchen bei aktivieren.
  2. Geben Sie in das Textfeld den Text Ihrer automatischen Antwort ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Setzen Sie ein Häkchen bei "aktivieren" und geben Sie den Text Ihrer automatischen Antwort ein. Klicken Sie dann auf "Speichern".

Fertig. Sie haben eine automatische Antwort eingerichtet.

Hinweise

• Die automatische Antwort wird innerhalb von 24 Stunden einmal pro Absender verschickt. Schreibt Ihnen ein Absender innerhalb dieser Zeit erneut, erhält er keine weitere automatische Antwort. Das gilt auch, wenn Sie sich zum Testen Ihrer automatischen Antwort selbst mehrere E-Mails zuschicken.
  • Die automatische Antwort wird an alle Absender geschickt, die eine E-Mail an Ihre Postfach-Adresse oder eine Ihrer Alias-Adressen senden. Überlegen Sie sich daher, welche Informationen Sie preisgeben möchten.