Wie lösche ich eine automatische Antwort?

Um Ihre automatische Antwort zu deaktivieren, loggen Sie sich zunächst in Ihr Postfach ein. Anschließend gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Automatische Antwort.
Öffnen Sie die Einstellungen und dort unter "Mein Konto" den Punkt "Automatische Antwort".
  1. Entfernen Sie das Häkchen bei aktivieren.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
Entfernen Sie das Häkchen bei "aktivieren" und klicken Sie auf "Speichern".

Fertig. Sie haben die automatische Antwort gelöscht. Es wird bis zu einer erneuten Einrichtung keine E-Mail mehr automatisch beantwortet.