Dieser Artikel wurde getaggt mit:Guthaben

Welche Beschränkungen gibt es bei neuen, unbezahlten Postfächern?

Ein unbezahltes Postfach kann noch nicht zum Senden und Empfangen von E-Mails benutzt werden - um Sie und andere Internetnutzer vor Spamversendern und Missbrauch zu schützen. Sie können sich schon einmal mit der Oberfläche vertraut machen und das Postfach auch z.B. in einem E-Mailprogramm einrichten oder als Web-App installieren.

Nach Eingang der Bezahlung können Sie alle Einstellungen konfigurieren und E-Mails senden und empfangen.