Comment effacer définitivement ma clé publique du serveur de Posteo ?

Dans cet article d’aide, nous vous apprenons comment vous pouvez définitivement effacer votre clé publique S/MIME- ou OpenPGP de nos serveurs.

Désactiver les services

Si vous souhaitez effacer votre clé publique du serveur Posteo, vous devez au préalable désactiver tous les services qui utilisent votre clé :

Effacer la clé publique

Si aucun des services de Posteo n’utilise votre clé publique, vous pouvez effacer la clé de votre serveur :

1. Pour cela, ouvrez les paramètres de votre messagerie en ligne.
  2. Ouvrez la rubrique Mon compte.
  3. Cliquez sur l’élément de menu Chiffrement PGP et S/MIME.
  4. Dans la rubrique "Gestion des clés et annuaire de clés Posteo" cliquez sur le lien Effacer les clés.
Cliquez sur « Effacer la clé » pour effacer votre clé publique du serveur Posteo.

Vous venez d’effacer votre clé de notre serveur et vous pouvez dorénavant télécharger une nouvelle clé pour l’annuaire de clés Posteo ou le chiffrement à l’entrée.

Remarque

Votre clé publique est effacée immédiatement et définitivement de nos serveurs.

Articles d’aide complémentaires