Aide Posteo Thèmes de l'aide Article

Mot(s)-clé(s) de l'article : Fonctions de la boîte mail

Comment résilier mon compte ou me rétracter ?

Vous souhaitez résilier votre compte ou vous rétracter ?
Chez Posteo, vous pouvez le faire sans aucun problème car nous ne proposons pas de contrats à long terme. À l’aide du formulaire de résiliation qui se trouve dans les paramètres de votre compte, vous pourrez à tout moment vous rétracter ou résilier votre compte dans un délai de 14 jours.

Rétractation : Si vous résiliez votre compte dans un délai de 14 jours après l’ouverture du compte, le formulaire de résiliation reconnaît automatiquement le fait qu’il s’agit d’une rétractation.

Résilier votre compte Posteo

  1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur l’option Résiliation.

Öffnen Sie in den Einstellungen den Menüpunkt "Kündigung".

  1. Cochez « Résilier avec effet immédiat » .
  2. Votre compte sera entièrement supprimé 15 jours après la date de résiliation souhaitée. Confirmez donc que vous allez sauvegarder vos données importantes avant la date indiquée.

Geben Sie Ihr Passwort ein, wählen Sie, wann Sie das Konto kündigen möchten und bestätigen Sie die Löschung der Daten.

  1. Choisissez si vous souhaitez vous faire rembourser votre crédit restant, le donner à une ONG ou l’offrir à Posteo.
  2. Pour un virement, entrez votre IBAN et votre BIC.
    Si vous avez payé avec PayPal, entrez l’adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à votre compte PayPal.

Legen Sie fest, was Sie mit Ihrem Restguthaben machen möchten und geben Sie ggf. einen Zahlungsweg an.

  1. Entrez votre mot de passe. Ceci garantit que c’est bien vous qui résiliez le compte. Confirmez la résiliation en cliquant sur le bouton Confirmer la résiliation.

Klicken Sie auf "Kündigung bestätigen".

Après la résiliation, nous vous envoyons une confirmation par e-mail. Dans celle-ci, nous vous indiquons à quel moment vos données seront effacées et comment vous pourrez sauvegarder vos données avant que votre compte ne soit supprimé.

Annuler votre résiliation

Avant la suppression de vos données, vous pourrez annuler votre résiliation dans les paramètres en procédant comme suit :

  1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez le menu Résiliation.
  4. Cliquez sur Annuler la résiliation.

Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie unter "Kündigung" den Button "Kündigung aufheben".

Articles complémentaires