Mot(s)-clé(s) de l'article : MacCalendrier

Comment synchroniser mes rendez-vous avec le calendrier Apple Mac OS X ?

• Ouvrez votre calendrier.
  • Dans la barre de menu en haut à gauche, cliquez sur « Calendrier » puis sur « Préférences » .
  • Cliquez sur l’onglet « Comptes » puis sur le symbole « plus » en bas à gauche.
  • Cochez « Ajouter un compte CalDAV ».
  • Cliquez sur « Continuer ».
  • Dans « Type de compte », cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez « Manuel » .
  • Entrez votre adresse e-mail Posteo et votre mot de passe.
  • Dans « Adresse du serveur », entrez « posteo.de » .
  • Confirmez en cliquant sur « Créer ».

Et voilà ! Vous avez configuré la snychronisation de vos rendez-vous avec succès.
La première synchronisation peut durer quelques secondes. Merci de patienter.

Instructions photo pour Mac OS 10.9 Mavericks

Instructions photo pour Mac OS 10.8

Nos tests ont montré que la synchronisation du calendrier fonctionne également avec les versions Mac OS X 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion) et 10.8 (Mountain Lion).