Comment créer un transfert ?

Vous souhaitez transférer automatiquement les nouveaux e-mails entrants à une autre adresse e-mail ? Dans cet article d’aide, vous apprendrez comment créer un transfert chez Posteo.

Voilà comment mettre en place un transfert d’e-mails

Commencez par vous connecter à Posteo. Après la connexion, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Ouvrez l’élément de menu Transferts.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau transfert.
  5. Entrez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez transférer vos e-mails.
  6. Confirmez cette entrée en cliquant sur Enregistrer.

Et voilà. Les nouveaux e-mails entrants seront dès maintenant transférés à l’adresse e-mail indiquée. Les nouveaux e-mail parviendront toujours aussi dans votre boîte mail Posteo.

Vous pouvez transférer à cinq adresses e-mail maximum.