Dieser Artikel wurde getaggt mit:Postfachfunktionen

Wie erstelle ich eine Weiterleitung?

Sie möchten neu eingehende E-Mails automatisch an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten? In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie bei Posteo eine Weiterleitung einrichten.

So erstellen Sie eine E-Mail-Weiterleitung

Melden Sie sich zunächst bei Posteo an. Nach dem Login gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Weiterleitungen.
  4. Klicken Sie auf Neue Weiterleitung hinzufügen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten möchten.
  6. Bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf Speichern.

Fertig. Neu eingehende E-Mails werden ab sofort an die angegebene E-Mail-Adresse weitergeleitet. Neue E-Mails werden immer auch in Ihr Posteo-Postfach zugestellt.

Sie können E-Mails an bis zu fünf E-Mail-Adressen weiterleiten.