Mot(s)-clé(s) de l'article:CréditFonctions de la boîte mail

Où puis-je trouver un reçu de mon paiement ?

Vous avez rechargé votre crédit et cherchez un reçu ? Dans cet article d’aide, vous apprendrez où trouver le reçu de votre paiement.

Voilà comment télécharger le reçu

Tous les reçus de paiement sont disponibles dans Mon compte. Pour télécharger un reçu, connectez-vous à votre boîte mail Posteo. Puis procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez l’onglet Mon compte.
  3. Cliquez sur Ajouter du crédit.
  4. Sous Crédit ajouté précédemment, cliquez sur Télécharger en PDF pour télécharger un reçu.

Dans les « Paramètres », dans la rubrique « Mon compte », cliquez sur « Ajouter du crédit » puis à côté du paiement souhaité sur « Télécharger en PDF ».

Votre navigateur télécharge alors le reçu en fichier PDF. Vous trouverez le fichier dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Le reçu que vous avez téléchargé est une preuve de paiement valable pour les impôts. Vous trouverez plus d’informations sur le sujet ici.