Comment vider le cache de mon navigateur ?

La messagerie en ligne Posteo n’affiche que quelques e-mails ou rendez-vous ? Elle est ralentie ou ne fonctionne pas vraiment ? Dans de nombreux cas, des données dépassées, enregistrées localement dans le cache de votre navigateur sont la cause de ces problèmes.
Vous pouvez corriger de telles erreurs simplement, en vidant la mémoire locale (le cache) de votre navigateur.

Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment vider le cache de votre navigateur.

Sommaire

Sélectionnez votre navigateur :

Voilà comment vider le cache dans Firefox

1. Dans Firefox, cliquez sur le bouton de menu en haut à droite.
  2. Ouvrez les Options.
  3. Dans le menu latéral, cliquez sur Vie privée et sécurité.
  4. Dans Cookies et données de site, cliquez surEffacer les données.
  5. Cochez Contenu web en cache.
  6. Cliquez sur Effacer.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Firefox.

Voilà comment vider le cache dans Google Chrome

1. Dans Chrome, cliquez sur les trois points de menu en haut à droite.
  2. Ouvrez Plus d’outils.
  3. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
  4. Dans Période, sélectionnez l’option Toutes les périodes.
  5. Cochez Images et fichiers en cache.
  6. Cliquez sur Effacer les données.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Google Chrome.

Voilà comment vider le cache dans Safari

1. Dans la barre de menu macOS, cliquez sur Safari.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Dans l’onglet Confidentialité, cliquez sur Gérer les données du site web.
  4. Cliquez sur Tout supprimer.
  5. Confirmez en cliquant sur Supprimer.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Safari.

Voilà comment vider le cache dans Microsoft Edge

1. Dans Edge, cliquez sur les trois points de menu en haut à droite.
  2. Ouvrez les Paramètres.
  3. Dans Effacer les données de navigation, cliquez sur Choisir les éléments à effacer.
  4. Cochez Fichiers et données en cache.
  5. Cliquez sur Effacer.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Microsoft Edge.

Voilà comment vider le cache dans Microsoft Internet Explorer

1. Dans Internet Explorer, cliquez sur la roue dentée en haut à droite.
  2. Ouvrez les Options Internet.
  3. Sélectionnez Général.
  4. Dans Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.
  5. Cochez Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Internet Explorer.

Voilà comment vider le cache dans Opera

1. Ouvrez le menu.
  2. Sélectionnez Historique.
  3. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
  4. Dans Période, sélectionnez l’option Toutes les périodes.
  5. Cochez Fichiers et images en cache.
  6. Cliquez sur Effacer les données.

Et voilà. Vous avez vidé le cache dans Opera.