Comment afficher les mots de passe enregistrés dans mon navigateur ?

Vous avez enregistré votre mot de passe dans un navigateur ?Alors vous pouvez l’y retrouver. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe. Dans cet article d’aide, vous apprendrez comment cela fonctionne dans les navigateurs Firefox, Google Chrome, Safari, Opera und Microsoft Edge. Dans Microsoft Internet Explorer (Windows 7), l’affichage des mots de passe enregitrés n’est pas possible.

Conseil relatif à la protection des données : si vous partagez un ordinateur avec d’autres personnes, vous ne devriez pas enregistrer vos mots de passe dans le navigateur, et ce pour des raisons de sécurité.

Sommaire

Sélectionnez le navigateur dans lequel vous avez enregistré votre mot de passe :

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Firefox

1. En cliquant sur le bouton de menu, ouvrez les Options.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur Vie privée et sécurité.
  3. Cliquez sur Identifiants enregistrées.
  4. Cherchez Posteo.
  5. Cliquez sur Afficher les mots de passe.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Google Chrome

1. En cliquant sur les trois points de menu en haut à droite, ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mots de passe.
  3. Cliquez sur l’œil à côté de l’entrée concernée.
  4. Entrez le mot de passe de votre ordinateur pour afficher votre mot de passe Posteo.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Safari

1. Ouvrez les Préférences.
  2. Cliquez sur Mots de passe.
  3. Cherchez Posteo.
  4. Surlignez l’entrée souhaitée et cochez l’entrée Afficher les mots de passe des sites web sélectionnés.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Opera

1. Ouvrez via le menu système les Réglages.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Ouvrez l’élément de menu Vie privée et sécurité.
  4. Dans le paragraphe Mots de passe et formulaires, cliquez sur Mots de passe.
  5. Cherchez Posteo.
  6. Cliquez sur l’œil à côté de l’entrée souhaitée.
  7. Entrez votre mot de passe d’ordinateur afin d’afficher le mot de passe.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Microsoft Edge

1. Ouvrez le menu de démarrage Windows.
  2. Entrez Panneau de configuration et appuyez sur la touche Entrée.
  3. Cliquez sur Comptes utilisateurs.
  4. Sélectionnez Gestion des informations de connexion.
  5. Cliquez sur l’entrée souhaitée dans Mots de passe web.
  6. Cliquez sur Afficher.
  7. Entrez votre mot de passe de connexion à Windows pour afficher le mot de passe.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Chrome pour Android

1. Tapez en haut à droite sur les trois points du menu.
  2. Tapez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Mots de passe.
  4. Cherchez Posteo et tapez sur l’entrée souhaitée.
  5. Tapez dans Mot de passe sur l’œil.
  6. Entrez le code de verrouillage de votre appareil.
  7. Cliquez sur OK pour afficher le mot de passe enregistré.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Chrome pour iOS

1. Tapez en bas à droite sur les trois points du menu.
  2. Tapez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Mots de passe.
  4. Cherchez Posteo et tapez sur l’entrée souhaitée.
  5. Tapez dans Mot de passe sur Afficher.
  6. Entrez le code de verrouillage de votre appareil pour afficher le mot de passe.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Firefox pour Android

1. Tapez en haut à droite sur les trois points de menu.
  2. Tapez sur Outils.
  3. Sélectionnez Identifiants.
  4. Cherchez Posteo et tapez sur l’entrée souhaitée.
  5. Tapez sur Afficher le mot de passe.

Voilà comment afficher les mots de passe enregistrés dans Firefox pour iOS

1. Tapez en bas à droite sur le bouton de menu.
  2. Tapez sur Paramètres.
  3. Tapez sur Identifiants et mots de passe.
  4. Cherchez Posteo et tapez sur l’entrée souhaitée..
  5. Tapez sur le mot de passe puis sur Afficher.