Wie kann ich mir mein Passwort in K-9 Mail anzeigen lassen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Wenn Sie Ihre E-Mails mit der Android-App K-9 Mail über IMAP oder POP3 abrufen, können Sie das Passwort dort nachschlagen.

So zeigen Sie das Passwort in K-9 Mail an

Um Ihr Passwort nachzuschlagen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie K-9 Mail.
  2. Tippen Sie auf den Hamburger-Button, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  1. Wählen Sie die Posteo-Adresse aus, deren Passwort Sie anzeigen möchten.
  2. Tippen Sie auf E-Mails abrufen.
  3. Tippen Sie unten in der Liste auf Posteingangsserver.
  1. Gehen Sie nach unten zum Passwort-Feld und tippen auf das Auge-Symbol.
  2. Sie werden jetzt von Ihrem Betriebssystem aufgefordert, sich zu Authentifizieren. Geben Sie dazu den Sperrcode Ihres Gerätes ein.
  3. Das Passwort wird jetzt angezeigt.
Sie tippen auf das Auge-Symbol und es passiert nichts? K-9 Mail zeigt das Passwort nur an, wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben. Wie Sie eine Displaysperre aktivieren, können Sie in der Android-Hilfe nachlesen.