Dieser Artikel wurde getaggt mit: Passwort und Sicherheit

Wie zeige ich gespeicherte Passwörter in meinem Browser an?

Wenn Sie Ihr Passwort in Ihrem Browser gespeichert haben, können Sie es dort auslesen. Wir erklären Ihnen in diesem Hilfebeitrag, wie Sie ein gespeichertes Passwort in den Browsern Firefox, Google Chrome, Safari und Opera auslesen können. Im Microsoft Internet Explorer und Microsoft Edge Browser (Windows 10) ist es nicht möglich, sich gespeicherte Passwörter anzeigen zu lassen.

Datenschutz-Tipp: Wenn Sie einen Computer mit anderen teilen, sollten Sie Ihre Passwörter aus Sicherheitsgründen nicht im Browser speichern.

Beitrags-Menü

Gespeichertes Passwort in Firefox anzeigen

1. Öffnen Sie über den Sandwich-Button die Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Gespeicherte Passwörter.
  4. Suchen Sie nach Posteo.
  5. Markieren Sie den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf Passwörter anzeigen.

Gespeichertes Passwort in Firefox anzeigen

Gespeicherte Passwörter in Google Chrome anzeigen

1. Öffnen Sie die Einstellungen über den Sandwich-Button .
  2. Scrollen Sie nach ganz unten und klicken Sie auf den Link Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  3. Scrollen Sie ein wenig nach unten zum Abschnitt Passwörter und Formulare.
  4. Klicken Sie auf den Link Passwörter verwalten.
  5. Suchen Sie nach Posteo.
  6. Markieren Sie den gewünschten Eintrag und klicken Sie im Passwortfeld auf Anzeigen.

Gespeichertes Passwort in Google Chrome anzeigen

Gespeicherte Passwörter in Safari anzeigen

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Passwörter.
  3. Suchen Sie nach Posteo.
  4. Markieren Sie den gewünschten Eintrag und setzen Sie ein Häkchen bei Passwörter für ausgewählte Webseiten einblenden.

Gespeichertes Passwort in Safari anzeigen

Gespeicherte Passwörter in Opera anzeigen

1. Öffnen Sie die Einstellungen über das Menü.
  2. Klicken Sie auf Datenschutz & Sicherheit.
  3. Im Abschnitt Passwörter klicken Sie auf Gesicherte Passwörter verwalten.
  4. Suchen Sie nach Posteo.
  5. Markieren Sie den gewünschten Eintrag und klicken Sie im Passwortfeld auf Zeigen.

Gespeichertes Passwort in Opera anzeigen