Dieser Artikel wurde getaggt mit: Passwort und Sicherheit

Wie zeige ich gespeicherte Passwörter in meinem Browser an?

Sie haben Ihr Passwort in einem Browser gespeichert? Dann können Sie es dort nachschlagen. Zum Beispiel, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. In diesem Hilfebeitrag erfahren Sie, wie das in den Browsern Firefox, Google Chrome, Safari, Opera und Microsoft Edge funktioniert. Im Microsoft Internet Explorer (Windows 7) ist das Anzeigen gespeicherter Passwörter nicht möglich.

Datenschutz-Tipp: Wenn Sie sich einen Computer mit anderen Personen teilen, sollten Sie Ihre Passwörter aus Sicherheitsgründen nicht im Browser speichern.

Beitragsmenü

Wählen Sie den Browser aus, in welchem Sie Ihr Passwort gespeichert haben:

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Firefox an

1. Öffnen Sie über den Sandwich-Button die Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Datenschutz & Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Gespeicherte Zugangsdaten.
  4. Suchen Sie nach Posteo.
  5. Klicken Sie auf Passwörter anzeigen.

Klicken Sie auf "Passwörter anzeigen".

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Google Chrome an

1. Öffnen Sie über die drei Menü-Punkte oben rechts die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Passwörter.
  3. Klicken Sie auf das Auge neben dem gewünschten Eintrag.
  4. Geben Sie das Passwort Ihres Computers ein, um das Posteo-Passwort anzuzeigen.

Klicken Sie auf das Auge neben dem gewünschten Eintrag.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Safari an

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Passwörter.
  3. Suchen Sie nach Posteo.
  4. Markieren Sie den gewünschten Eintrag und setzen Sie ein Häkchen bei Passwörter für ausgewählte Webseiten einblenden.

Markieren Sie den gewünschten Eintrag und setzen Sie ein Häkchen bei "Passwörter für ausgewählte Webseiten einblenden".

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Opera an

1. Öffnen Sie über das System-Menü die Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Öffnen Sie den Menü-Punkt Datenschutz & Sicherheit.
  4. Im Abschnitt Passwörter und Formulare klicken Sie auf Passwörter.
  5. Suchen Sie nach Posteo.
  6. Klicken Sie auf das Auge neben dem gewünschten Eintrag.
  7. Geben Sie Ihr Computer-Kennwort ein, um das Passwort anzuzeigen.

Klicken Sie auf das Auge neben dem gewünschten Eintrag.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Microsoft Edge an

1. Öffnen Sie das Windows Start-Menü.
  2. Geben Sie Systemsteuerung ein und drücken Sie die Enter-Taste.
  3. Klicken Sie auf Benutzerkonten.
  4. Wählen Sie die Anmeldeinformationsverwaltung aus.
  5. Klicken Sie unter Webkennwörter den gewünschten Eintrag an.
  6. Klicken Sie auf Einblenden.
  7. Geben Sie Ihr Windows Anmelde-Kennwort ein, um das Passwort anzuzeigen.

Klicken Sie auf "Einblenden".

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Chrome für Android an

1. Tippen Sie oben rechts auf die drei Menü-Punkte.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Passwörter aus.
  4. Suchen Sie nach Posteo und tippen Sie den gewünschten Eintrag an.
  5. Tippen Sie unter Passwort auf das Auge.
  6. Geben Sie den Sperrcode Ihres Geräts ein.
  7. Klicken Sie auf OK, um das gespeicherte Passwort anzuzeigen.

Tippen Sie unter "Passwort" auf das Auge.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Chrome für iOS an

1. Tippen Sie unten rechts auf die drei Menü-Punkte.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Passwörter aus.
  4. Suchen Sie nach Posteo und tippen Sie den gewünschten Eintrag an.
  5. Tippen Sie unter Passwort auf Anzeigen.
  6. Geben Sie den Sperrcode Ihres Geräts ein, um das Passwort anzuzeigen.

Tippen Sie unter "Passwort" auf "Anzeigen".

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Firefox für Android an

1. Tippen Sie oben rechts auf die drei Menü-Punkte.
  2. Tippen Sie auf Extras.
  3. Wählen Sie Zugangsdaten aus.
  4. Suchen Sie nach Posteo und tippen Sie den gewünschten Eintrag an.
  5. Tippen Sie auf Passwort anzeigen.

Tippen Sie auf "Passwort anzeigen".

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Firefox für iOS an

1. Tippen Sie unten rechts auf den Sandwich-Button.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Zugangsdaten.
  4. Suchen Sie nach Posteo und tippen Sie den gewünschten Eintrag an.
  5. Tippen Sie auf das Passwort und dann auf Anzeigen.

Tippen Sie auf das Passwort und dann auf "Anzeigen".