Dieser Artikel wurde getaggt mit:KalenderWebmail

Wie lösche ich einen Termin?

In diesem Hilfe-Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Termin im Posteo-Webmailer löschen.

So löschen Sie einen Termin im Posteo-Webmailer

1. Öffnen Sie Ihren Posteo- Kalender.
  2. Wählen Sie den Termin aus, den Sie löschen möchten.

Öffnen Sie Ihren Posteo-Kalender und wählen Sie den Termin aus, den Sie löschen möchten.

Sie haben den Termin im Bearbeitungs-Modus geöffnet.

1. Klicken Sie auf Entfernen.

Klicken Sie auf "Entfernen".

Fertig. Sie haben den Termin gelöscht.

Synchronisieren Sie Ihren Kalender mit einem Smartphone oder Kalender-Programm, wird die Änderung nach der nächsten Synchronisation auch auf Ihren Geräten übernommen.

Datenschutzhinweis

Gelöschte Termine sind noch bis zu 7 Tage in den Sicherheitsbackups von Posteo vorhanden. Danach sind sie vollständig von den Posteo-Servern gelöscht.