Comment ajouter des contacts à un groupe du carnet d'adresses ?

Vous avez créé un groupe dans le carnet d’adresses ? Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter des contacts à un groupe.

Voilà comment ajouter un ou plusieurs contacts à un groupe du carnet d’adresses

Pour remplir un groupe du carnet d’adresses avec des contacts, connectez-vous tout d’abord à votre boîte mail. Puis procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez votre carnet d’adresses Posteo.
  2. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à un groupe.
    Astuce : vous pouvez sélectionner plusieurs contacts en une fois en maintenant la touche Ctrl (Mac : la touche CMD) enfoncée puis en cliquant sur les contacts les uns après les autres.
  3. Déplacez les contacts sélectionnés vers le groupe souhaité en maintenant le bouton de la souris enfoncé.
  4. Lâchez la bouton de la souris quand le curseur est au-dessus du groupe souhaité.

Ouvrez votre « Carnet d'adresses Posteo », sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à un groupe et déplacez les contacts par glisser-déposer dans le groupe souhaité.

Et voilà. Vous avez ajouté les contacts souhaités au groupe.

Voilà comment ajouter des contacts à plusieurs groupes du carnet d’adresses

Vous pouvez ajouter un contact à plusieurs groupes en même temps. Pour cela, connectez-vous tout d’abord à votre boîte mail. Puis procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez votre carnet d’adresses Posteo.
  2. Cliquez sur le contact.
  3. Cliquez à droite dans la fenêtre du contact sur Groupes.
  4. Cochez les groupes auxquels vous souhaitez ajouter le contact.

Ouvrez le « Carnet d'adresses Posteo », cliquez sur le « Contact » et sélectionnez « Groupes ». Cochez tous les groupes souhaités.

Et voilà. Vous avez ajouté le contact aux groupes sélectionnés.