Comment changer ma boîte mail pour posteo.com ?

Vous pouvez changer l'identifiant de votre adresse Posteo pour un autre domaine comme posteo.com, posteo.ca ou posteo.ch.

Voilà comment changer le domaine de votre boîte mail Posteo

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez Mon compte.
  3. Cliquez sur Alias d'e-mails .
  1. Ouvrez le lien changer de domaine d'e-mail.

Condition préalable : activez la fonction « Mot de passe oublié ». Avec la fonction « Mot de passe oublié », vous pouvez vous authentifier rapidement et facilement si vous oubliez le nouvel identifiant.

1. Dans le menu déroulant à côté de votre nom, sélectionnez le domaine d'e-mail souhaité.
  2. Confirmez la modification en cliquant sur Choisir le domaine.

Remarque : avec le changement de domaine, votre identifiant est modifié pour la connexion au sein de tous les clients de messagerie et de la messagerie en ligne. Votre adresse e-mail Posteo utilisée jusqu'à présent deviendra automatiquement un alias d'e-mail afin que la réception des e-mails soit encore possible. Vous pouvez supprimer cet alias à tout moment.

1. Cochez la case J'ai compris que mon nom d'utilisateur change pour la connexion.
  2. Dans le champ Mot de passe, entrez votre mot de passe Posteo.
  3. Finalisez le changement de domaine en cliquant sur Modifier le domaine d'e-mail et se déconnecter.

Vous serez alors déconnecté de la boîte mail. Votre nouvelle adresse e-mail et votre nouvel identifiant sont activés immédiatement.