Dieser Artikel wurde getaggt mit:Postfachfunktionen

Wie kann ich mein Posteo-Postfach auf posteo.com ändern?

Sie können den Login Ihrer Posteo-Adresse auf eine andere E-Mail-Domain wie posteo.com, posteo.at oder posteo.ch ändern.

So ändern Sie die Domain Ihres Posteo-Postfachs

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Öffnen Sie Mein Konto.
  3. Wählen Sie E-Mail-Aliase aus.
  1. Öffnen Sie den Link E-Mail-Domain ändern.

Voraussetzung: Aktivieren Sie die "Passwort vergessen"-Funktion. Mit der "Passwort vergessen"-Funktion können Sie sich schnell und einfach authentifizieren, sollten Sie den neuen Login vergessen.

1. Wählen Sie im Auswahlmenü neben Ihrem Namen die gewünschte E-Mail-Domain aus.
  2. Bestätigen Sie die Änderung mit Domain wählen.

Hinweis: Mit der Änderung der Domain ändert sich ihr Benutzername für den Login in allen E-Mail-Programmen und im Webmailer-Login. Ihre bisherige Posteo E-Mail-Adresse wird automatisch zu einem E-Mail-Alias, damit der Empfang von E-Mails weiterhin möglich ist. Sie können diesen Alias jederzeit löschen.

1. Setzen Sie ein Häkchen bei Ich habe verstanden, dass sich mein Benutzername für das Login ändert.
  2. Geben Sie im Feld Passwort Ihr Posteo-Passwort ein.
  3. Schließen Sie die Domain-Änderung mit E-Mail-Domain ändern und ausloggen ab.

Sie werden jetzt aus dem Postfach ausgeloggt. Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr neuer Login sind sofort aktiv.