Mot(s)-clé(s) de l'article : Messagerie en ligneFonctions de la boîte mail

Comment changer la couleur de l'interface Posteo ?

En plus de l’interface verte standard de Posteo, nous fournissons un thème gris plus contrasté. Cet article vous indique comment changer la couleur de votre messagerie en ligne Posteo.

Changer le thème de l’interface

Pour choisir un autre thème, connectez-vous tout d’abord à votre messagerie en ligne. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Ouvrez l’onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur Interface utilisateur.
Dans les « Paramètres », cliquez « Paramètres » puis « Interface utilisateur » pour changer la couleur de votre interface.
  1. Sélectionnez le thème souhaité.
    Remarque : actuellement, vous pouvez choisir entre deux styles : le thème vert standard et l’interface plus contrastée « Gentle Grey ».
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Sélectionnez une couleur puis cliquez sur « Enregistrer ».

Vous utilisez maintentant la nouvelle interface.

Comparaison des deux interfaces

Comparaison de l'interface « Gentle Grey » et du thème vert standard