Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieMac

Comment configurer un alias d'e-mail dans Mail d'Apple Mac OS X ?

Dans cet article d’aide, nous vous indiquons comment configurer vos adresses alias dans Apple Mail version macOS 10.12 Sierra et comment les choisir comme expéditeur.

Voilà comment configurer votre alias d’e-mail dans Apple Mail (macOS 10.12 Sierra)

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Mail.
  2. Ouvrez les Préférences.

Dans Apple Mail, cliquez dans la barre de menu sur « Mail » puis sur « Préférences ».

1. Cliquez sur Comptes.
  2. Ouvrez votre boîte mail Posteo.
  3. Cliquez sur Données du compte.
  4. Dans Adresse e-mail, cliquez sur le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Modifier les adresses e-mail….

Ouvrez « Comptes » puis sélectionnez votre adresse Posteo. Dans « Données du compte », cliquez sur le menu déroulant à côté de « Adresse e-mail » puis sur « Modifier les adresses e-mail... ».

1. Cliquez sur le symbole plus en bas à gauche.
  2. Dans adresse e-mail, entrez votre adresse e-mail alias et éventuellement dans Nom complet le nom d’expéditeur que vous aimeriez utiliser.
  3. Confirmez les données en cliquant sur OK.

Ajoutez une nouvelle adresse à l'aide du « Signe plus » en bas à gauche. Entrez votre adresse alias et, si vous le souhaitez, un nom d'expéditeur. Confirmez la modification en cliquant sur « OK ».

1. Vous avez configuré votre alias dans Apple Mail avec succès. Désormais, vous pourrez le choisir dans l’éditeur d’e-mail comme expéditeur en cliquant sur le menu déroulant dans De et en y sélectionnant votre alias.