Aide Posteo Thèmes de l'aide Article

Mot(s)-clé(s) de l'article:Chiffrement de bout-en-boutThunderbird

Comment envoyer automatiquement ma clé publique PGP avec Enigmail ?

Si vous souhaitez diffuser votre clé OpenPGP, vous pouvez l’envoyer par e-mail. Avec Enigmail, vous avez la possibilité d’envoyer votre clé publique automatiquement dans chacun de vos e-mails.

Cet article d’aide vous montre comment cela fonctionne.

Joindre automatiquement la clé publique OpenPGP

1. Cliquez sur le bouton de menu.
  2. Cliquez sur la flèche à côté d’« Enigmail ».
  3. Ouvrez les Préférences.
Enigmail: Immer OpenPGP-Schlüssel anhängen - Schritt 1 bis 3
  1. Cliquez sur Afficher les menus et paramètres experts.
  2. Confirmez en cliquant sur OK.
Enigmail: Immer OpenPGP-Schlüssel anhängen - Schritt 4 bis 5
  1. Cliquez de nouveau sur le bouton de menu.
  2. Cliquez sur la flèche à côté de « Options ».
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
Enigmail: Immer OpenPGP-Schlüssel anhängen - Schritt 6 bis 8
  1. Ouvrez l’élèment de menu Sécurité OpenPGP.
  2. Cliquez sur Avancé.
Enigmail: Immer OpenPGP-Schlüssel anhängen - Schritt 9 bis 10
  1. Cochez “Attacher la clé publique aux messages.”
  2. Cliquez sur OK.
Enigmail: Immer OpenPGP-Schlüssel anhängen - Schritt 11 bis 12
  1. Confirmez la modification des paramètres en cliquant sur OK.

Désormais, Enigmail joint à chacun de vos e-mails votre clé publique OpenPGP.

Articles complémentaires