Mot(s)-clé(s) de l'article:Clients de messagerieThunderbird

Comment installer un module complémentaire dans Thunderbird ?

Grâce aux modules complémentaires de Thunderbird, vous élargissez les possibilités de ce programme gratuit à des fonctions comme le chiffrement. Dans cet article d’aide, nous vous expliquons comment trouver et installer un module complémentaire.

Installer un module complémentaire

1. Cliquez sur le bouton de menu en haut à droite.
  2. Cliquez sur Modules complementaires.
Thunderbird : installer un module complémentaire - Étape 1
  1. Tapez dans la barre de recherche le nom d’un module complémentaire comme « Enigmail » ou une autre fonction recherchée puis confirmez votre entrée avec la touche Entrée.
  2. Cliquez à droite, à côté du nom du module complémentaire, sur Installer.
Thunderbird : installer un module complémentaire - Étape 2
  1. Quand l’installation est terminée, vous devez généralement redémarrer Thunderbird. Pour cela, cliquez sur Redémarrer maintenant
Thunderbird : installer un module complémentaire - Étape 3

Après le redémarrage, le module complémentaire est installé et activé.