Comment passer en html dans l'éditeur ?

Vous aimeriez changer la police d'un e-mail, mettre en avant des paragraphes ou insérer une image ? Dans cet article d'aide, vous apprendrez comment activer le mode HTML pour formater vos e-mails dans la messagerie en ligne Posteo.

Voici comment activer le mode HTML pour un e-mail

Cette option est disponible pour les systèmes d'ordinateurs de bureau comme Windows, macOS ou Linux. Si vous souhaitez formater des e-mails sur un appareil mobile comme un smartphone, vous pouvez activer le mode HTML dans les Paramètres.

1. Pour rédiger un nouvel e-mail, cliquez sur Rédiger , comme nous le décrivons ici.
  2. Dans Type d'éditeur, sélectionnez l'option HTML.

Et voilà. Vous avez activé le mode HTML. Nous vous expliquons dans cet article d'aide comment formater le texte de vos e-mails.

Voici comment activer le mode HTML dans les Paramètres pour tous les nouveaux e-mails

Vous souhaitez rédiger par défaut des e-mails en HTML ? Il est également possible d'activer le mode HTML durablement. Pour cela, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'élément de menu Rédaction des messages.
  4. Dans Rédiger un message au format HTML, sélectionnez l'option Toujours.

Et voilà. À partir de maintenant, vos nouveaux e-mails sont toujours rédigés en mode HTML.

Avec les options en réponse à un message HTML et lors d'un transfert ou en réponse à un message HTML, vous activez l'option HTML automatiquement pour les e-mails déjà formatés auxquels vous répondez ou que vous transférez. Avec ces options, vous continuez à écrire vos nouveaux e-mails sans formatage.